Preis- und Pokalschiessen 2021

Beim diesjährigen Preis- und Pokalschiessen traten insgesamt 47 Schützinnen und Schützen zum Wettkampf an. Sie schossen in fünf Klassen insgesamt 13 Entscheidungen aus.
Das Preisschießen der Damenklasse entschied Nicole Gangelhoff mit 27 von 30 Ringen für sich, den Damenpokal gewann Martina Kleinsteinberg mit ebenfalls 27 Ringen. In der Seniorenklasse holte Udo Rosebrock mit 28 Ringen den 1. Preis, Wilfried Amerkamp entschied mit 46 Ringen das Pokalschiessen für sich. Die Altersklasse stellte mit Oliver Huppertz (27 Ringe) den Sieger, der Lipperhofpokal ging mit 37 Ringen an Eckard Lemm. Die Konkurrenz in der Schützenklasse entschied Thomas Pieper mit der maximalen Ringzahl von 30 Ringen für sich, der Pokal in dieser Klasse ging an Tim Kleinelsen nach einem Stechen mit
44 Ringen. Bei den Junioren in der Altersklasse bis 25 Jahren setzte sich Gerrit Feldkamp mit 29 Ringen im Preisschießen, Stefan Steinkamp im Pokalschiessen mit 42 Ringen.
Zwei Entscheidungen wurden von allen Vereinsmitgliedern über alle Altersklassen ausgeschossen. Den vom Schirmherr Egbert Freiherr von Nagell gestifteten Pokal „Kämpfende Hirsche“ gewann Stefan Steinkamp mit 46 Ringen, der Sparkassenpokal mit 28 Ringen Tim Kleinelsen.